010地区。NTR双人妻母狗淫虐。无套路诚意交友
Takumi
第1页

母狗介绍: 两条母狗都是80后 人妻少妇,友情提示,都是正常人,颜值过关,非美女。
本帖主角为母狗R
母狗R  
身高162  体重98 此狗重度m 受虐倾向,性欲极强,懂男人会伺候男人。极度顺从,喜欢吞精,喜欢深喉,喜欢肛交会高潮,可拳交,可窒息,会喷尿。
母狗G
身高167 体重78。轻度m。皮肤光滑嫩白,大长腿。喜欢吞精,可以深喉,可肛交,可窒息,喜欢室外露出羞辱,可以女女互舔。

现在征集单男2-3人。夫妻,情侣。相处的好就固定下来长期活动。

感兴趣的朋友一定看好要求,再加我

首先。我不收取任何费用,加我也不需要什么门槛。
       您需要承担酒店的费用。能是套房的最好。或是开两个房间。方便活动中途大家分开休息。不接受连锁酒店或是廉价民宿。您需要提供传染病四项验血报告。活动当天的试纸检测。(试纸请自备)愿意戴套的,套请自备。

其次。也是最重要的,两条母狗都是颜控
      您一定要健康帅气。要么您是痞帅大叔,要么你是阳光小鲜肉。干净,没皮肤病,没体味。
       我不着急找人,所以您确定符合条件再加我。        那些盲目自信的兄弟就算了,浪费时间。
        那些一张生活照还是闪照的兄弟您也别来了。
        那些没有素质连招呼都不会打的人,请离我远点。
通过后,请先发几张生活照,不要闪照,母狗觉得行,我会和您详细沟通的。补充一下,希望您也是北京人。

最后我要说一下。希望您是一位善解人意,会尊重女人,可以精虫上脑,但是一定要有素质,我的母狗我调教就够了,你来了随着我的玩法玩。不需要您过来替我调教,我只想感受母狗为了性欲没有底线的下贱样子。不是给你当狗的。还有就是过程中我会拍照,录像。但是您就算了,请把手机相机收好。

有电报的朋友优先电报
电报@ adloulou

企鹅: 妻五八六八六一八

你侬我侬

喜欢高跟鞋挂在脚上的淫贱感觉

Opzxxcc

支持一下

ifxd

好多网图啊

Takumi

回复 4# ifxd

你告诉我那些是网图?

watermelon778

支持支持

bjdaxuesheng1

过来支持一下!

专肏少妇

不错  一个地方。可以约嘛

烽火戏猪猴

看着都很刺激

dhd2627

特别骚,刺激

lolitakong
此帖仅作者可见
lszsqhhh

第一张图感觉到位

yooyo

支持一下

xiaoshi666666

支持支持支持

wmdjn

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

纯洁纯洁

毛这么多 确实够骚的

sunxian123

图片很棒,欢迎来深圳玩,我做东。寻找圈子女生,开放关系

Cuvie

楼主技术真不赖,女m也相当投入

醉客

萌新帮顶,就是不知道要不要新人哈哈…

资深玩家啊,骚逼调教的真不错,刺激

Vsmilan

同城可以试试

musickia

支持一下

摆渡人2017

不错,不错,还是年轻好,可惜我母狗不接受多人呀。

温柔的老师

捆绑的很好看。这是又纯又欲啊,纯欲系的极品,必须得后入式。

nichoww

帝都单男帮顶

小蘑菇制片

有点厉害

摆渡人2017

母狗能让楼主如此调教,唯一的解释就是母狗对楼主无限崇拜与迷恋。

BJcy2022

强!顶起!

十八厘米

这条母狗真不错,尽情发泄尽情侮辱